Девушка, которой ревнивый муж отрубил руки, решила засудить экс-участкового

Адвокаты жительницы подмосковного Серпухова Маргариты Грачевой намерены подать в суд на бывшего сотрудника МВД, которому она жаловалась на угрозы мужа. Как передает «Москва-24», его могут привлечь к ответственности за халатность: через некоторое время после профилактической беседы Дмитрий Грачев вывез свою жену в лес и отрубил ей кисти рук.

Девушка, которой ревнивый муж отрубил руки, решила засудить экс-участкового

Врачи сумели пришить Маргарите одну кисть — но и ею девушка, к сожалению, не сможет полноценно владеть. В сюжете телеканала говорится, что бывшего участкового суд может обязать содержать пострадавшую на протяжении всей жизни.

Полицейского после жуткой истории уволили из органов за бездействие, лишился работы и его непосредственный начальник. Как стало известно «МК», участковый тогда взял показания у Маргариты, отправил снимать побои, а сам «исчез» на 18 дней. Только после этого он сообщил женщине, что поговорил с ее супругом. Сотрудник полиции, оказывается, ждал, когда Маргарита сама ему позвонит и придет подтвердить показания. Она не явилась.

Участковый, однако, чувствовал, что история нестандартная, и просил прокурора вернуть ему дело на доследственную проверку.

Вместо ответа на вопрос журналистки телеканала, не хочет ли он извиниться перед Маргаритой Грачевой, бывший участковый повесил трубку.

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *