Каррера прокомментировал информацию о конфликте в “Спартаке”

Российская футбольная Премьер-лига (РФПЛ) возобновляется после зимней паузы, и уже на этих выходных пройдет один из важнейших матчей в борьбе за золотые медали: “Локомотив” примет “Спартак”. В преддверии этого поединка появилась информация о конфликте между главным тренером красно-белых Массимо Каррерой и ключевыми игроками команды. Сам “рулевой” московского клуба ответил на это шуткой.

Каррера прокомментировал информацию о конфликте в "Спартаке"

По информации СМИ, в преддверии матча против “Локомотива” у Массимо Карреры произошел конфликт с Денисом Глушаковым и Лукасом Фернандо. Причем конфликт получится открытым и стороны высказывали друг другу претензии. Тем не менее, итальянский специалист категорически опроверг эти слухи.

“Глушаков и Фернандо проспорили мне обед, и теперь возник спор – кто будет платить. Конечно, это шутка! Конфликтов у нас нет. Ребята достаточно опытные спортсмены, чтобы не поддаваться на провокации”, – цитирует Массимо Карреру “Чемпионат”.

Главный тренер “Спартака” также отметил, что эти слухи появляются на фоне перерыва в чемпионате России, так как все по нему соскучились. Кроме этого он подчеркнул, что рассчитывает на Глушакова и Фернандо, а красно-белые являются семьей.

Напомним, матч между “Локомотивом” и “Спартаком” пройдет в Москве 4 марта. 

Источник

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *