Раскрыта новая тайна — Майонез растворяет заусеницы и настенные рисунки!

Любители майонеза и их оппоненты — любители здорового питания, могут сколько угодно спорить о спорных достоинствах и неоспоримом вкусе этого нежного продукта в его пищевом качестве. Но дискуссию объявляют завершенной как только знакомятся с майонезом как Спасателем 111 в быту!

Судите сами.

Непревзойденная маска для волос. Просто нанесите немного продукта на волосы, помассируйте пару минут и смойте теплой водой с шампунем. Результат вас приятно удивит!

Жевательная резинка прилипла к волосам ребенка. Втречалось такое? Нанесите капельку майонеза на аварийное место, оставьте минут 5, за это время прочитайте ребенку короткую, конструктивную, ненудную, веселую лекцию, куда не стоит совать жвачку и смойте водой волосы. Они безропотно очистятся.

Майонез хорош для придания блеска серебряной посуде. Опять-таки небольшое количество следует нанести и потереть сухой тряпочкой. Сиянье ожидается ослепительное.

Если вам нравится блеск листвы комнатных растений на картинках в глянцевых журналах — попытайтесь сделать свою комнатную флору такой же эффектной. Сначала смахните пыль с растений, затем капните белоснежный соус на листочки и потрите. Вас ожидает вид радостных джунглей после тропического дождя.

 

Капельки воды с меблированных изделий у вас дома можно вывести Им же! Наносите на наглое пятно, оставляете на 5 минут и стираете влажной тряпочкой. Должно помочь!

Наши восхитительные ручки и ноготочки. Делаете маску из майонеза, пару минут наблюдаете за чудесной трансформацией, происходящей на глазах и смываете. Кстати! Если вы хотите избавиться от заусениц — сделайте ванночку и подержите в ней руки подольше. О боже! Где мои заусеницы?

Дверные петли: смажьте, излишки снимите салфеткой. Скрипеть больше никто и ничто не будет.

Ваши дети рисуют на стенах карандашом? Какая прекрасная возможность проверить не врем ли мы!

Нанесите майонез на салфетку, хорошенько потрите им все рисунки, оставьте минут на 10, затем проведите по чистой стене влажной салфеткой или губкой.

Он замечательно помогает смыть руки от нефти, керосина, мазута, других атрибутов человека деятельного. Нанесите, подержите, помассируйте, смойте!

«Кальве» Вкусняшка — На все руки мастер — Обаяшка

news.tut.am

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *