Джонни Депп: “Я наливал рюмку водки и начинал писать, пока глаза не застилали слезы”

 

В прошлом году известный голливудский актер, звезда “Пиратов Карибского моря”, знаменитый Джек Воробей пережил болезненный развод.

Впервые с актрисой Эмбер Херд актер познакомился на съемках фильма “Ромовый дневник” в 2011 году.

Влюбленный, оставил семью – жену Ванессу Паради, на которой был женат с 1998 года и от которой у него двое детей.

До сих пор неизвестно, что явилось причиной развод. Эмбер обвинила его в домашнем насилии и потребовала компенсацию в $7 млн, получив которую, потратила на благотворительность.

Сразу после Джонни она стала встречаться с Илоном Маском, основателем и владельцем компании “Тесла”.Они оставались недолго вместе, но возможно, из-за него она рассталась с мужем.

Илон расказывал, что всегда встречая Эмбер, он поражался сильной химии, которая между ними возникала.

Как бы там ни было, для Джонни Деппа развод был сокрушительным ударом. Он вспоминает, что был на “самом дне.Дальше падать было некуда”.

Рассказывает, что пытаясь справиться с депрессией, отправился в турне с гастролями со своей группой  The Hollywood Vampires. И в путешествии просыпаясь по утрам, выпивал рюмку водки и начинал печатать мемуары на старой пишущей машинке. Строчил до тех пор, пока глаза не застилала пелена из слез и он уже не мог видеть лист бумаги.

И в продолжении всего времени его мучил вопрос – почему? Он говорит, что всегда был добр ко всем и старался давать людям только светлое, был честен, правда для него – это наивысшая ценность.

Ну так бывает, Джонни. До Ванессы у тебя еще и Кейт Мосс была. Они тоже были добры, ведь так?

Это не твоя вина. И любовь не вечна.

На определенном этапе жизни людей тянет в разные стороны. Надо быть максимально честными друг с другом и стараться причинить минимум страданий другой стороне. Но уходить если хочешь – обязательно нужно.

news.tut.am

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *