Тереза Мэй болельщикам: «Не езжайте в Россию.На вас затравят медведей»

Или отравят. Как Скрипалей. Или прямо в аэропорту нападут русские хулиганы-болельщики, зажарят и съедят вас.

Приблизительно таким образом британские власти и СМИ промывают мозги населению.

С подачи официальной пропаганды — Росиия у них — враг номер один.

Именно поэтому впервые в истории на Чемпионат Мира по футболу приехало так мало англичан. На первый матч было продано всего 2100 билетов, что вдвое-втрое меньше проданного количества в прошлом году в Бразилии. Если вспомнить, что первый матч бразильского чемпионата проходил далеко от Рио, в центре Амазонки — Манаусе, можно поаплодировать британским политбюро — хорошо поработали.

Между тем, смельчаки все же есть и даже с удовольствием раздают интервью. Так, «The Daily Telegraph» опубликовало рассказ английского военнослужащего, который вопреки запретам министра все-таки приехал на матч Англия-Тунис в Волгоград. По его словам, он должен предупреждать начальство о поездках в некоторые страны. Россия входит в их число. Ему предложили отказаться от поездки, но страсть к футболу у молодого человека оказалась сильнее всех страшилок и запретов.

В преддверии мундиаля, все ведомства Британии опубликовали инструкции, согласно которым любой посетивший Россию будет рассматриваться как неблагонадежный гражданин, и к тому же это повлияет на продвижение по службе.

news.tut.am

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *