Дональд Трамп не способен отказывать очаровательным женщинам!

 Речь опять о пресловутой “нулевой терпимости” на границе с Мексикой.

Американский президент сдался и готовится к созданию нового законопроекта о нелегальных мигрантах, согласно которому не надо будет разлучать детей с родителями.

Судьбу 2000 детей, изъятых у родителей, пытавшихся нелегально перейти американскую границу, болезненно воспринял весь мир.

Трампа критиковала Америка и Европа. Но хотя он заявлял, что ему самому больно все это видеть, но другого выхода просто нет, все-таки объявил Меркель, что именно благодаря ее политике “открытых дверей” Европа превратилась в “лагерь для беженцев”. И менять уровень жесткости на мексиканском участке границы не собирался.

Все изменилось после вмешательства Мелании Трамп.

Сердце самого президента смягчилось, когда любимая супруга официально заявила, что у нее “сердце разрывается из-за детей”. В настоящее время активность первой леди в общественной жизни возросла неизмеримо по сравнению с ее ранними публичными выходами, ограничивающимися в основном светскими приемами в Белом доме.

Так, 21 июня она попала в кадр съемки в аэропорту Макаллен Миллер штата Техас, где посетила детский центр временного содержания. Ознакомившись с условиями жизни детей и общей атмосферой, направилась в центр для мигрантов, где приняла участие в дискуссиях круглого стола.

Дональд Трамп в своем Твиттере пожурил своих подписчиков, упрекая их в вымысле самых ужасных сплетен о Мелании по причине ее 27-дневного отсутствия. “Вы говорили, что она бросила меня и уехала из Белого дома! Или умерла после операции по подтяжке лица. На самом деле у меня чудесная жена, а у вас – первая леди, и у нас все прекрасно!” – вот так!

news.tut.am

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *