Елену Малышеву предлагают посадить

 

Известная телеведущая после недавнего заявления в эфире программе “Жить Здорово”, стала мишенью всех зоозащитников страны.

18000 россиян считают, что Малышеву надо привлечь к ответственности за отношение к бездомным собакам.

Они даже создали петицию к администрации Первого канала с требованием принять юридические меры по отношению к главному доктору страны.

И поводом для всего этого ажиотажа послужил коммент Елены Малышевой. Рассказывая об инциденте в Истринском районе Московской области, где собаки напали на людей, она позволила себе жестокосердие к братьям нашим меньшим: “бездомных собак надо отстреливать”.

И вот теперь, о судьбе пострадавших людей и речи нет. Зато актеры, шоумены и зрители называют Елену Васильевну психически нездоровым человеком и “палачом”.

Леонид Ярмольник заявил, что вся ситуация его неприятно поразила, он не понимает почему “она так выразилась”, но не будет подписывать петицию, пока профессор сама не объяснит свою позицию. “Возможно, она просто заговорилась. Жаль, что такой высококлассный профессионал сделала антисобачье заявление”, – сокрушается актер.

Певец Юлиан позволил себе еще более разнузданные замечания: «Жить здорово, но без Малышевой и ее призывов к убийствам и насилию. Давно по ней плачет тюрьма и шестая палата”.

Сама Малышева отмахнулась от всей этой мышиной возни, заявив, что если в стране, где недавно погибло 43 ребенка, людям больше нечем заниматься, как защищать собак, загрызших молодого человека – что ж, пусть продолжают это похвальное занятие.

news.tut.am

 

 

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *