Путин хочет украсть Анну Ярославну и супругу французского короля

 

5 июня украинская детская писательница Лариса Ницой потеряла дар речи в родной Украине.

Она обнаружила, что работники СБУ разговаривают по-русски! То есть, как потом объяснила скандально известная писательница, по телефону с ней беседовали на государственном языке. Но стоило ей войти в одно из управлений ведомства и услышать русскую речь, ее как громом поразило: “Мне показалось, что враги захватили страну!”

Если до этого прискорбного случая Циной считала СБУ вполне благонадежной структурой, то вполне естественно, что мнение ее сейчас резко изменилось.

Когда детский автор поинтересовалась у сотрудника почему тот говорит на вражеском наречии, тот ответил, что привык разговаривать так, как ему удобно. А коллега его подлил масла в огонь, удивившись: “Так ведь полстраны по-русски говорит, в чем проблема?”

Возмущенная до глубины души, она забрала паспорт, крикнув на весь округ, что вернется, когда они будут говорить по-человечески, то есть по-украински.

А сегодня ее вновь озарило.

Литератор Циной, теперь еще историк и этнограф, призвала Россию называть себя “Московией”. Она объяснила подписчикам в соцсети, что на самом деле, украинцы – это русские. А русские – это московиты. Название “Русь” московиты сперли у украинцев-русских.

Такая непростая логика присуща и Петру Порошенко.

Украинский президент год назад предъявил обвинения Владимиру Путину в попытке “похитить в российскую историю” Анну Ярославну, дочь князя Ярослава Мудрого и жену французского короля Генриха I.

news.tut.am

 

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *