Вайкуле ругается на русском

 

Лайма Вайкуле призналась, что ругается на русском языке. Причина удивительная — оказывается, в латышской речи нет ругательных слов! Самое грубое — «дурак». Певица предупреждает,  если вы в Латвии так скажете человеку, даже в шутку, — все, считайте  отношения с ним прерванными навеки.

А еще она больше всего любит жить в Латвии. Кроме того, что люди здесь необычайно вежливы и воспитанны, природа невероятно умиротворяет. У певицы в Юрмале свой дом, она любит выходить на террасу и наслаждаться звуками, запахами и красками леса.

Что касается темы интервьюирования и отношения к журналистской братии — звезда рассказала случай, когда была близка к тому, чтоб задушить журналистку. По ее словам, больше всего на свете она она не выносит  человеческой глупости.

Тем более, когда поток неиссякаемого абсурда несется в энергичном темпе. Наступил критический момент, когда напористая журналистка завалила Вайкуле бестолковым словоблудием —  Лайма предупредила ее, что задушит.

Но воодушевлению мастера пера не было конца и краю и тогда «я ей показала руками», — жест как душит, смеется она. Но с удивлением констатирует, что  в итоге та самая девушка-огонь сделала неплохую передачу.

news.tut.am

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *