Друзья Пугачевой о ее романе с Володей Кузьминым

 

Рассказывает Анатолий Бручиловский.

В ту пору Алла была замужем за Болдиным, он ее ревновал и не зря.

Однажды он каким-то образом почувствовал, что Пугачева у меня и не одна.

Отправил наряд милиции по моему адресу. А у меня наверху Алла с Кузьминым заперлись.

Так эти пришли, спрашивают: “Что у вас на втором этаже?”

Отвечаю: “Студия”.

Тогда они потребовали открыть, говорят сигнал поступил.

Бручиловский чувствовал себя ужасно, говорит им: “Ребята, там человек, чья честь мне дорога, уходите”.

Они поинтересовались – “да, в самом деле”? И тут хозяин дома решил навести на них ужас и почтение одновременно и выпалил: “Там Алла Пугачева”. Милиционеры заржали, совершенно не поверив. И Анатолий заключает пари, мол если вы узнаете ее голос, то уйдете. И кричит за дверью: “Алла, тут к тебе милиция пришла”. Она оттдуа: “Гони их на фиг”!

Доблестная милиция обалдела и сбежала.

Подруга Аллы рассказывает, как та прибежала и спрашивает, нет ли дома новых носочков с этикеткой. “А что случилось?”

“Да тут жена Володи рожает, в роддом едем”. Это была уже другая девушка, не та, с которой Кузьмин развелся, когда встретил Пугачеву.

 

А как они встретились – это отдельная история. Музыканты певицы прозвали этот период “Африкой”, потому как пили беспробудно.

Алла с друзьями специально приехали в Ленинград на концерт Кузьмина, чтоб посмотреть на восходящего рокера. И, рассказывают они, случилось то, чего никто не ожидал.

Она влюбилась в него, несколько дней подряд тащила за собой за руку, говорила, не переставая и не отрываясь смотрела на него.

Кальянов впосминает,какие нежные и трогательные отношения складывались между ними.

Февральский снегопад, ужины при свечах, ночные прогулки по столице.

 

Татьяна Артемьева, бывашая жена Кузьмина, до сих пор не забыла ухода мужа. Из интервью 2011 года выясняется, что “эта лахудра, рыжая бестия увела ее Володю”.

Он даже от детей отдалился тогда – Таня все приписала влиянию примадонны.

Но встречаясь с Пугачевой, Кузьмин успел таки и от нее бегать налево. Впрочем – “бегать” – это не для него слово. Творческий человек – музыка для него была важнее женщин. Наверное, даже не всегда замечал, что творит. И с кем положено-неположено.

У него дочка даже родилась от одной такой встречи.

Илья Резник смеется: ” Стафанович меня просил, чтоб я ей Аллу вернул. Она тогда с Болдиным роман крутила. Потом Болдин точно также – “верни мне Алку”, – “Как я ее верну?”. Она уже с Кузьминым была.

Пугачева в 1999 году на своем концерте отозвалась о Кузьмине, как о своей колоссальной находке: “Болдин, прости меня, я бы сейчас имела все. Но зато находка была колоссальная. Вовочка, я тебя любила и люблю”.

И еще: “Хорошо, что мы делаем ошибки… Наши ошибки движут нами в творчестве и приводят к таким вот прорывам”…

Пожалуй, хватит до 99-го года.

Слава богу, Пугачем в том столетии родилась, не в позапрошлом. О таком интереснейшем человеке пришлось бы в томах рассказывать.

Артур Гаспарян брал интервью у Аллы, когда они с Кузьминым ссорились, и встрял “в эту милую разборку” по его выражению: “Так вы все-таки любили друг друга?” – “Обожали!!!”, – ответили ему хором.

news.tut.am

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *