Игра страстей – обзор СМИ после матча Аргентина-Нигерия

После состоявшегося матча сборных Аргентины и Нигерии 26 июня в Санкт-Петербург, завершившегося со счетом 1:2 в пользу латиноамериканцев, мировые издания публикуют весь миллион оттенков радужных чувств, ощущений, ожиданий, потрясений игроков, зрителей и критиков.

Праздничная атмосфера Чемпионата заворожила всех! Не только футбольных фанатов.

Итак:

Голы забили Лионель Месси и Маркос Рохо!

Нигерийский гол был забит Виктором Мозес.

Диего Марадона – Самая яркая звезда матча.

Дочь Марадоны раскритиковала СМИ: “Вы жалкие, потому что врете о здоровье моего папы. Значит, у вас самих ужасная жизнь раз так поступаете”,- вознущается Дальма Марадона.

Сам Диего написал: “В перерыве я перенес сильную декомпенсацию в шейной области и врач посоветовал уйти. Но как я мог? Наша сборная рисковала всем! Я остался и здоров. Всем спасибо за поддержку, всех целую!”

Марадона присутствовал на всех матчах своей команды!

Аргентинских болельщиков много – собрались возле «Крестовского», чтоб поддержать свою сборную!

Аргентинские болельщики  в прошлый раз перепутали Великий и Нижний Новгород и пропустили тот матч , сегодня повезло – удалось разобраться в российской географии и прибыть на место вовремя. Довольные сидят на стадионе, улыбаются. И нога у них оказалась легкая для команды! Счастливые талисманчики Аргентины.

Это было бы… Месси и Роналду — это, кажется, четвертьфинал мечты. Правда, для этого Португалии нужно обыгрывать Уругвай, а Аргентине — Францию.

Признание полузащитника сборной Аргентины Хавьера Маскерано:

“Было бы незаслуженно, если бы мы вылетели. Но игра не знает о заслугах. Я считал бы себя отвественным , так как заработал пенальти”.

Действующие вице-чемпионы сыграют с французской сборной 30 июня в Казани.

news.tut.am

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *