Ереванская мэрия осталась без мэра

Отставка мэра Еревана

Глава Ереванской ратуши Тарон Маргарян написал заявление об уходе. Об этом рассказал руководитель фракции «Елк» Давид Хажакян.

Он уточнил, что по его сведениям, глава мэрии города написал заявление несколько дней назад, только о нем официально не разглашается, поскольку в настоящий момент неизвестно, как должны проходить выборы нового градоначальника.

Напоминаем, 26 июня Тарон Маргарян впервые отсутствовал на заседании Совета стрейшин, что само по себе — событие из ряда вон выходящее.

Заместитель мэра Давид Ареян пояснил, что Маргарян пропустил собрание по состоянию здоровья. Оппозиционная часть Совета с сомнением отнеслась к сказанному.

Давид Хажакян высказал предположение, что если мэр в течение нескольких дней не выходит на работу, не подписывает постановлений — очевидно, что он сложил с себя должностные полномочия.

В интервью каналу «Азатуцюн», Хажакян подтвердил, что у него есть точные сведения о состоявшейся отставке Тарона Маргаряна, которое будет обнародовано после урегулирования некоторых вопросов общего характера.

news.tut.am

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *