Сделали ДНК-тест — Это не ребенок Шукшиных

 

Недавно мы поделились информацией о Маше Шукшине, ее сыне Макаре и его бышей девушке Фрее Зильбер.

Осенью прошлого года девушка появилась на передаче Андрея Малахова и во всеуслышанье заявила, что как только Макар узнал о беременности — бросил ее.

Уже год продолжается компания сочувствующих и порицающих Зильбер. Макара поддержать на телевидение приходили даже его бывшие девушки.

А Фрейя родила ребенка и долгое время отказывалась проходить тест на ДНК.

Мария была даже вынуждена обратиться к ней на своей странице, поскольку на телефонные звонки адвоката Зильбер не отвечала. При чем Маша и тогда, и сейчас, когда уже выяснилось, что ребенок не имеет отношения к этой известной фамилии, обещала, что будет поддерживать ребенка, от кого бы он ни был. «Мне его жалко не меньше вашего. Первый год самый трудный, и я помогу девушке».

 

Первым новостью о нулевом результате шукшинской крови в ДНК Марка-Адама, так назвала ребенка мама, поделился друг семьи Бари Алибасов, продюсер группы «На-На».

Он поздравил Мшки и Лидку-Лиду Федосееву-Шукшину ( не получилось у вас пока стать прабабушкой) с окончанием напасти под именем Фрейя. «Правильно я сделал, что отказался принять участие в этом телевизионном шабаше», — радуется Бари.

news.tut.am

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *