Кайли Дженнер избавилась от филлеров в губах

Все новые и новые модели и звезды шоу-бизнеса поддаются моде на тонкие губы, увлекая за собой потоки влюбленной в своих кумиров молодежи.

Хотя у Кайли Джннер утоньшение губ — это всего лишь возвращение к своей естественной природе.

Как утверждает Кайли, операцию она увеличению она сделала в 15 лет, когда была молода, неуверена в себе и первый бойфренд после первого поцелуя заявил, что она никогда не сможет хорошо целоваться поскольку губы слишком тонкие.

Но сейчас с точки зрения уверенной в себе, состоявшейся женщины, она хотела бы избавиться от всего лишнего  и спокойно праздновать красоту, дарованную ей природой.

Единственное, чего опасалась модель — поклонникам не понравится ее нопвый образ. Все получилось с точностью до наоборот. Восторженные подписчики забросали первозданную красоту девушки комплиментами и поздравлениями.

По всеобщему мнению, модель похорошела, посвежела и стала более естественной.

Напоследок Кайли призналась, что счастлива сходству своей новорожденной дочки Сторми с отцом Трэвисом Скоттом. Естественность естественностью, но с собственными предпочтениями не поспоришь — ей нравится пухлая форма рта бойфренда, доставшаяся в наслесдтво Сторми.

 

У звезды реалити-шоу изменения в области груди и попы. Поклонников весьма заинтересовали и эти видные невооруженным взглядом трансформации. Однако, это стало уже стратегией пиара — интриговать и отнекиваться — «Ой, да нет же! Вы меня видите на экранах с 9 лет. Я выросла и стала женщиной.

Грудь визуально показывает увеличенной бюстгальтер от Bombshell от Victoria’s Secret, а соблазнительные формы сзади накачаны в спортзале долгим, упорным трудом!» — кокетничает младшая ветвь Кардашьян-Дженнер.

news.tut.am

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *