Неожиданные советы от Даутцен Крез

Сегодня мы вас познакомим с диетой, образом мыслей и образом жизни одной из красивейших женщин планеты.

Всем без исключения, наверное, знакомо прелестное лицо Даутцен Крез, супермодели и ангела Victoria’s Secret.

Ею можно любоваться бесконечно и задаваться вопросом – нидерландке удается выглядеть так великолепно – это генетика и..?

Она отвечает на вопросы сама!:

Первое правило и БЕЗУСЛОВНОЕ: ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К СВОЕМУ ТЕЛУ. Вы можете придерживаться самой волшебной диеты, но если она вам не подходит, ее не стоит продолжать.

Если, допустим, вы просыпаетесь с легким чувством голода, попробуйте съесть что-нибудь легкое. Сама модель предпочитает банан или сок.

Если предстоит тренировка, последний прием пищи должен быть как минимум за час. И перекус должен быть таким, чтоб бодрило, но не ощущалось тяжести. Например, в случае Даутцен, это ржаной хлеб, приготовленный из пророщенных зерен и ореховое масло – в таком рационе много витаминов, натуральных белков и минералов, это отлично подпитает тело энергией.

Прекрасной альтернативой такой еде является обезжиренный греческий йогурт и органический батончик хлеба –  для людей, плохо относящихся к маслу.

Для того, чтоб не чувствовать вялости, красавица позволяет себе большую чашку кофе без добавок.

Рацион питания после тренировки зависит от интенсивности самой тренировки. Если голод не ощущается, лучше подождать и есть тогда, когда ваше тело этого хочет.

Даутцен предпочитает белковую еду. Приоритетным является протеиновый коктейль с очищенной водой и миндальным маслом. К нему можно добавить горстку ягод, либо шпината. Если же нужна более сильная дозировка энергии – тогда допустимо ореховое масло. Хороший вариант перекуса – постное мясо с брокколи или греческий йогурт с ягодами и фруктами.

Еще бьюти-факты от Даутцен Крез

В детстве увлекалась конькобежным спортом и много каталась на велосипеде.

После переезда в Нью-Йорк полюбила занятия боксом.

Недавно увлеклась балетом.

Утро начинается со свежевыжатого сока, любой микс, чаще всего – лимон, грейпфрут и апельсин. В течение дня – авокадо в сочетании с обедом или ужином.

Уход за кожей минималитический – душ и увлажняющее средство. Иногда капелька витамина Е в используемый крем.

Кокосовое масло – палочка-выручалочка. Прекрасное средство для смыва мейкапа. Иногда “наношу утром и оставляю на весь день. Не знаю как выгляжу в течение дня, но вечером эффект потрясающий”.

Во время перелетов – термальная вода Evian.

Аромат Reveal от Calvin Klein, лицом которого модель стала 4 года назад, по ее ощущениям напоминает запах собственной кожи. Теплое море и загар – это по ее признанию,  доносится в нежной игре сандала, амбры и корня ириса с нотками неочищенной соли.

news.tut.am

Комментарии:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *