Азербайджан обстрелял деревню Арени

Вечером , 15 сентября, азербайджанские вооруженные силы обстреляли территорию Армении в селе Арени, , бомбы противника были подавлены ответными действиями, сообщил «Спутник Армения» официальный представитель Министерства обороны Армении — Арцрун Оганесян. Пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Оганесян.

«Ситуация похожа на то, что произошла в Тавуше, стрельбы было меньше: стреляли из ружья, но, в отличие от Тавуша, в деревню нет пулей», — сказал Оганесян.

По его словам, есть сады, принадлежащие сельским жителям у границы.

Как отметил Ованнисян, обычно азербайджанские вооруженные силы стреляют поздно вечером или днем в связи с сельскохозяйственными работами.

Отметим, что азербайджанские вооруженные силы:

  • 15 сентября, в 23.45, они стреляли в деревню Коти провинции Тавуш. Один из жителей деревни пострадали от этих обстрелов. Сурен Суханян, 1957 года рождения, был доставлен в Медицинский центр Ноемберяна, и его состояние хорошее.
  • 14 сентября вооруженные силы Азербайджана стреляли по домам и детским садам в приграничном селе Чинари, провинция Тавуш.
  • До этого азербайджанцы также стреляли по пограничным деревням Вазашен, Баганис и Коти и автомагистралям того же региона.

News.tut.am

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *